Вверх

Анастасию Решетову заметили в компании сына олигарха Саркисова

30 августа - BIMRU.RU. Пару месяцев назад впервые появились предположения, что Анастасия Решетова и Тимати разорвали отношения. Но вскоре они снова стали проводить время вместе, после чего большинство поклонников парочки успокоилось. Тем не менее недавно появился другой, не менее серьезный повод беспокоиться об их отношениях.

Молодую модель заметили в компании другого молодого человека. Им оказался юный наследник олигарха Саркисова, Сергей Саркисов-младший. Папарацци даже сфотографировали Анастасию и Сергея, когда те прогуливались вместе улицами города. Интересно, что Настю и Сергея подозревают в романтической связи уже не впервые: ранее этим летом они вместе отдыхали во Франции, правда, тогда поклонники полагали, что Саркисов встречается с актрисой Натальей Рудовой.

masya💙

A post shared by Анастасия Решетова (@fan.reshetova) on

Пока нет никаких реальных доказательств, что Саркисов-младший действительно встречается с Настей Решетовой – возможно, они просто друзья. Тем не менее все больше поклонников Анастасии уверены, что в ее отношениях с Тимати действительно нет будущего. Решетова предпочитает воздерживаться от любых комментариев о своей личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии