Вверх

Екатерина Варнава о пластических операциях: «Их было много!»

30 августа - BIMRU.RU. Екатерина Варнава – знаменитость, которую едва ли не чаще всего упрекают в злоупотреблении пластическими операциями. Ирония же состоит в том, что юмористка всегда повторяла, что не пользовалась услугами пластических хирургов.

Ажиотаж вокруг этой темы оказался настолько большим, что во время своего недавнего интервью Екатерина решила таки признаться: она делала пластику. Правда, это признание звезда ТНТ сделала с присущим ей ироничным юмором, поэтому велика вероятность, что Варнава просто поглумилась над своими хейтерами. По ее словам, сколько бы пластических операций она не делала, годы берут свое, и со временем ее внешность все же меняется.

«Их было много! Зарабатывать я начала достаточно рано, потому что операции стоят денег. Но я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое. Мне 33, а все думают, что 35!», - заявила Екатерина.

Далее юмористка уже более серьезно рассказала о том, как держит себя в форме. Катя Варнава постоянно занимается танцами – они часто заменяют ей походы в спортзал, ведь спорт Екатерина не очень любит. Кроме того, давно не секрет, что Варнава отказалась от мяса и предпочитает исключительно вегетарианскую пищу.

Екатерина также дает совет всем девушкам, которые стремятся держать себя в форме: заниматься надо в свое удовольствие. Если сама Катя держит себя в форме при помощи танцев, то другие могут выбрать другой вид тренировок: бег, плавание, йога, фитнес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии