Вверх

Участник «Замуж за Бузову» Александр Гринев объяснился после секс-скандала со своим участием

30 августа - BIMRU.RU. Участника реалити-шоу Ольги Бузовой Александра Гринева уличили в сомнительной деятельности. После дебютного выпуска проекта стало понятно, что Ольга сделала Александра своим главным фаворитом, но вскоре выяснилось, что мужчина является профессиональным пикапером и ведет анонимную страничку, в которой хвастается своими сексуальными похождениями.

Гринев решил объясниться перед многомиллионной аудиторией реалити-шоу. Мужчина заверил, что его разгульный образ жизни остался в прошлом, да и в целом не видит в этом ничего плохого. По его словам, в свое время он расстался с девушкой, после чего долгое время оставался холостяком и в это время стал детально изучать психологию отношений с девушками.

Что касается своей секс-странички, то Гринев объясняет: он всего лишь хотел поделиться с другими собственным опытом. Более того, он утверждает, что таки помог большому количеству людей.

«Да, я делился собственным опытом с другими. При этом помог тысячам парней и девушек разобраться в отношениях. Сейчас у меня другие приоритеты. Хочется с стабильности и серьезных отношений», - сказал Гринев.

Знакомые бывшей девушки Гринева утверждают, что их отношения были полны гармонии и стабильности. Александр и его избранница напоминали примерную супружескую пару.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии