Вверх

«Стефания заплакала»: Дмитрий Маликов рассказал, как дочь отреагировала на рождение сына

30 августа - BIMRU.RU. Дмитрий Маликов в начале текущего года стал отцом во второй раз. Дмитрий и его супруга тщательно скрывали грядущее пополнение даже от самых близких людей, в том числе от своей дочери Стефании. Маликов признается, что Стеша была ошарашена, когда узнала о предстоящем пополнении уже непосредственно перед самим пополнением.

Тем не менее – говорит артист – его наследница хорошо восприняла новость о прибавлении. По его словам, Стефания расплакалась, однако это были искренние слезы счастья. А когда Дмитрий забирал новорожденного сына из роддома, Стеша устроила дома небольшой сюрприз для родителей и маленького братика.

«Дочь Стефания, конечно, была ошарашена новостью о рождении ребенка и появлении у нее брата. Мы не говорили ей про беременность до последнего момента, хотя и не ждали какой-то плохой реакции. Напротив, я очень хотел, чтобы она обрадовалась. Так и вышло – Стефания заплакала. Но это были слезы счастья», – поделился Маликов.

Сейчас, со слов счастливого папы, Стеша принимает непосредственное участие в воспитании ребеночка. Естественно, она с удовольствием сидит с малышом, но только если у нее есть свободное время. Теперь Стефания – студентка и много времени уделяет учебе.

Также Дмитрий признался, что идея о рождении еще одного ребеночка принадлежала именно ему. Артист долго время мечтал о сыне и долгое время пытался уговорить на этот шаг свою супругу. Сейчас – признается Маликов – он чувствует себя невероятно счастливым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии