Вверх

Эвелина Бледанс избила женщину на съемках «Прямого эфира»

30 августа - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс недавно сообщила, что сделала процедуру ЭКО и зачатие прошло успешно. Теперь телеведущая готовится вновь стать мамой и уже планирует декретный отпуск. Подробностями процедуры и скорого пополнения Эвелина поделилась на передаче Андрея Малахова, но выяснилось, что на съемках «Прямого эфира» произошла потасовка с участием актрисы.

Об этом рассказала пострадавшая от рук Бледанс Елена Лебедева, являющаяся директором театра «Наш». Она прямым текстом заявила, что Эвелина набросилась на нее с кулаками в момент, когда этого никто совсем не ожидал.

«Сегодня Бледанс меня избила на "Прямом эфире". Форс-мажор, однако. Никто не ожидал», - сказала Лебедева.

Других подробностей Лебедева раскрывать не стала, а причина потасовки остается неизвестной. Известно только, что Эвелина пыталась нанести Елене удар рукой в лицо. Сама Бледанс пока никак не комментировала данный инцидент.

Как же хочется одного мужчину и на всю жизнь! Хотя, наверное рядом со мной именно тот парень, что и будет рядом всегда🌞 А у моих родителей была настоящая лебединая верность. Папочка ушел вслед за мамой через два месяца. Просто сгорел абсолютно здоровый мужчина. Сказал-« Не хочу жить без Тамилочки» и никакие наши убеждения не помогли, стал сыпаться организм и лечиться не хотел. Им наверное там на небе по-прежнему хорошо вместе🙏🏼🙏🏼🙏🏼Любви всем

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Напомним, Эвелина решила завести еще одного ребеночка, поскольку, по ее словам, всю жизнь мечтала о дочке. Сейчас она воспитывает сына Семена, но много лет назад она была беременна девочкой. К несчастью, та беременность была прервана – тот случай оставил большой след в жизни Бледанс.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии