Эвелина Бледанс избила женщину на съемках «Прямого эфира»

1 052

30 августа - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс недавно сообщила, что сделала процедуру ЭКО и зачатие прошло успешно. Теперь телеведущая готовится вновь стать мамой и уже планирует декретный отпуск. Подробностями процедуры и скорого пополнения Эвелина поделилась на передаче Андрея Малахова, но выяснилось, что на съемках «Прямого эфира» произошла потасовка с участием актрисы.

Об этом рассказала пострадавшая от рук Бледанс Елена Лебедева, являющаяся директором театра «Наш». Она прямым текстом заявила, что Эвелина набрось на нее с кулаками в момент, когда этого никто совсем не ожидал.

«Сегодня Бледанс меня избила на «Прямом эфире». Форс-мажор, однако. Никто не ожидал», - сказала Лебедева.

Других подробностей Лебедева раскрывать не стала, а причина потасовки остается неизвестной. Известно только, что Эвелина пыталась нанести Елене удар рукой в лицо. Сама Бледанс пока никак не комментировала данный инцидент.

[media=https://www.instagram.com/p/BnEns-dFe5c/?hl=ru&taken-by=bledans]

Напомним, Эвелина решила завести еще одного ребеночка, поскольку, по ее словам, всю жизнь мечтала о дочке. Сейчас она воспитывает сына Семена, но много лет назад она была беременна девочкой. К несчастью, та беременность была прервана – тот случай оставил большой след в жизни Бледанс.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ