Вверх

Лера Кудрявцева устроила первую фотосессию для новорожденной дочки

30 августа - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева поделилась интересной новостью о своей недавно рожденной доченьке. Телеведущая рассказала, что решила устроить для малышки фотосессию. Фотографии из этой сессии останутся исключительно в семейном архиве, но, по признанию Кудрявцевой, она все равно долго не могла решиться, стоит ли устраивать такое мероприятие или нет.

В конечном итоге, она таки согласилась, но детальных подробностей фотосессии раскрывать не стала. Известно только, что фотосессию для малышки провели двое фотографов, а большинство снимков получились очень милыми – на них девочка запечатлена спящей.

Интересно, что подписчики Кудрявцевой достаточно негативно отреагировали на эту информацию. Многие напомнили, что если верить приметам, то фотографировать спящих людей, а тем более детей не стоит.

Любовь моя🤗❤️

A post shared by IM82 (@igor_makarov82) on

Кроме того, фолловеры настойчиво рекомендуют Кудрявцевой беречь фотографии и ни в коем случае не допускать их утечку, поскольку, согласно тем же приметам, показывать малыша до крещения нельзя. Кудрявцева, очевидно, и не собирается показывать ребенка, по крайней мере, до крестин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии