Вверх

Виктория Короткова внезапно сдружилась с конкуренткой Дашей Клюкиной

30 августа - BIMRU.RU. В финале последнего сезона «Холостяка» Егор Крид делал выбор между Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой, и выбрал, в итоге, первую девушку. Многие телезрители удивились такому повороту событий, считая, что Короткова куда больше подходит Криду.

Кроме того, у многих телезрителей сложилось ощущение, что между Викторией и Дарьей после шоу возникла некая вражда – девушки недолюбливали друг друга. И это оказалось правдой – недавно, во время прямого эфира Короткова призналась: до недавнего времени она не очень хорошо относилась к Клюкиной.

Правда, в то же время Вика признает, что после неких недавних событий ее мнение о Даше изменилось. Теперь она относится к ней хорошо.

«Хорошо отношусь. Недавно произошла ситуация, которая поменяла мое отношение к ней», - сказала Вика.

Многие подписчики признаются, что не ожидали услышать такое от Виктории. Короткова не уточнила, о каком событии идет речь, но очевидно, что произошло действительно что-то очень важное, раз это заставило ее так кардинально изменить свое мнение о человеке.

💭🐾 Ph: @dmitryfox

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

Интересно, что после окончания реалити-шоу Егор не стал продолжать отношения с Дашей Клюкиной, дав понять, что его личная жизнь не имеет ничего общего с событиями на реалити-шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии