Вверх

Умер Иосиф Кобзон: перед смертью он находился в коме

30 августа - BIMRU.RU. Сегодня, 30 августа, не стало певца и политического деятеля Иосифа Кобзона. Иосиф Давидович ушел утром в четверг, на момент смерти находясь в одной из столичных клиник. Перед этим в СМИ уже несколько раз появлялись сообщения о кончине Кобзона, но прежде все они оказывались фейковыми.

Информацию о смерти Кобзона уже подтвердили его официальные представители и члены семьи. Причиной смерти стала продолжительная онкологическая болезнь, с которой артист боролся в общей сложности почти два десятилетия. А последние сутки перед уходом Кобзон провел в коматозном состоянии.

 

В последнее время артист был фактически прикован к постели, не мог двигаться и даже не был способен самостоятельно дышать.

Летом текущего года Кобзон несколько раз попадал в больницу, а его состояние резко ухудшилось в конце июля. До этого момента, несмотря на тяжелую болезнь, знаменитый исполнитель продолжал работать, появляться на публике и даже сниматься на телевидении. Кобзон часто давал эксклюзивные комментарии по поводу состояния здоровья других отечественных знаменитостей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии