Вверх

Мария Кожевникова показала семейное фото с беременным животом

30 августа - BIMRU.RU. Мария Кожевникова является многодетной мамой – все ее трое детей родились в браке актрисы с предпринимателем Евгением Васильевым. Как оказалось, сегодня, тридцатого августа, супруги празднуют пятую годовщину своей свадьбы.

Кожевникова рассказала, что обычно по случаю важных семейных праздников она готовит длинный красноречивый текст и публикует его в социальных сетях. В этот раз актриса решила быть более лаконичной и выложила порцию семейных фотографий, сделанных в день венчания с мужем.

Черно-белые снимки оказались не менее красноречивыми: они получились очень красивыми, атмосферными, в некоторой степени загадочными. На одной из фотографий можно заметить показательный и очень трогательный момент – у Кожевниковой виднеется округлившийся животик. Дело в том, что ко дню венчания с мужем Мария как раз была беременна, находясь на пятом месяце срока.

Сейчас, напомним, Мария и Евгений воспитывают троих сыновей. Младший наследник Кожевниковой родился в прошлом году – родители до сих пор тщательно скрывают малыша и даже не оглашают его имя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии