Иосиф Кобзон оставил семье внушительное наследство

0 комментарии 824

30 августа - BIMRU.RU. Утром 30-го августа не стало Иосифа Кобзона. Знаменитый артист ушел на 81-м году жизни, сражаясь со смертельным заболеванием. 2-го сентября страна будет прощаться с мэтром – его похоронят на одном из московских кладбищ.

Кобзон перед смертью оставил завещание, а примерно за год до кончины приобрел место на кладбище, рядом с захоронением его матери. Завещание адресовано многочисленным наследникам артиста – у него остались жена, дети и десять внуков. Теперь родственники певца будут делить между собой его имущество.

При жизни Иосиф Давыдович владел солидным имуществом. Один только жилой комплекс в Подмосковье, на котором расположилось несколько домов и придомовых построек, оценивается примерно в 400 млн. руб. Также исполнитель владел элитной недвижимостью в центре столицы. Его двухэтажная квартира оценивается примерно в полмиллиарда рублей.

Также Кобзон владел элитной иномаркой «Майбах», цена которой составляет не менее десяти млн. руб. На банковских счетах исполнителя тоже хранятся внушительный суммы денег, но точные цифры неизвестны.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии