Иосиф Кобзон оставил семье внушительное наследство

0 комментарии 939

30 августа - BIMRU.RU. Утром 30-го августа не стало Иосифа Кобзона. Знаменитый артист ушел на 81-м году жизни, сражаясь со смертельным заболеванием. 2-го сентября страна будет прощаться с мэтром – его похоронят на одном из московских кладбищ.

Кобзон перед смертью оставил завещание, а примерно за год до кончины приобрел место на кладбище, рядом с захоронением его матери. Завещание адресовано многочисленным наследникам артиста – у него остались жена, дети и десять внуков. Теперь родственники певца будут делить между собой его имущество.

При жизни Иосиф Давыдович владел солидным имуществом. Один только жилой комплекс в Подмосковье, на котором расположилось несколько домов и придомовых построек, оценивается примерно в 400 млн. руб. Также исполнитель владел элитной недвижимостью в центре столицы. Его двухэтажная квартира оценивается примерно в полмиллиарда рублей.

Также Кобзон владел элитной иномаркой «Майбах», цена которой составляет не менее десяти млн. руб. На банковских счетах исполнителя тоже хранятся внушительный суммы денег, но точные цифры неизвестны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ