Вверх

Шутка Павла Прилучного о фигуре жены заставила Агату Муцениеце начать худеть

30 августа - BIMRU.RU. Павел Прилучный в одном из недавних интервью с юмором заявил, что если его супруга Агата Муцениеце располнеет, то он ее бросит. Несмотря на то, что актер произнес это в шутку, его жена, похоже, всерьез вдохновилась словами Павла.

Недавно Муцениеце сообщила подписчикам, что начинает своего рода марафон – она планирует ходить на пробежки каждое утро. Актриса ранее занималась фитнесом в спортзале, однако решила испробовать новый вид тренировок.

Звезда обещает регулярно выкладывать в сториз видео со своих пробежек, которые будут служить доказательством того, что она действительно работает над собой. Между тем, тема лишнего веса для Агаты более чем актуальна. Звезда не отрицает, что ей приходится прикладывать очень серьезные усилия для того, чтобы поддерживать себя в приемлемой физической форме.

Вместе с тем Агата предлагает подписчикам присоединиться к ее марафону и тоже начать ходить на пробежки. Главная цель такого марафона – не просто поддерживать себя в хорошей форме, но и победить свою лень. Поклонники актрисы поддерживают ее идею, и многие согласны тоже начать бегать по утрам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии