Анастасия Волочкова оплакивает своего друга Иосифа Кобзона

0 комментарии 515

30 августа - BIMRU.RU. Смерть Иосифа Кобзона, которого не стало утром в четверг, тридцатого августа, стала серьезным ударом для многих, кто его знал и кто следил за его творчеством. Многие звезды, знаменитости, политики уже высказались об этой потере, передали соболезнования близким артиста.

Не осталась в стороне и балерина Анастасия Волочкова, которая была лично знакома с Иосифом Давыдовичем. Звезда опубликовала в микроблоге скорбный пост о смерти исполнителя, назвав его своим хорошим другом. Волочкова предалась воспоминаниям о совместных выступлениях с Иосифом Кобзоном, а также передала его семье слова соболезнований.

Большинство подписчиков разделили скорбь Волочковой, поддержали балерину и присоединились к соболезнованиям семье покойного артиста. Но нашлись и недоброжелатели, которые даже в столь трагичный, тяжелый момент нашли повод раскритиковать Анастасию.

View this post on Instagram

Жизнь - это лишь одно мгновение. Наш любимый Иосиф Давыдович. Как жаль, какая боль и опустошение, я буду молиться о вашей душе. Вы были мне настоящим другом, вспоминаю наши совместные выступления по регионам, дружбу искреннюю и неподдельную. Каким счастьем было общение с вами. Сейчас от всех нас только поддержка вашей семье.🙏🏻 #анастасияволочкова #иосифкобзон #горе

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Некоторые подписчики заметили, что Волочкова, всегда позиционировавшая себя приверженцем православной веры, оплакивает Иосифа Давыдовича, который был иудеем. Также некоторые хейтеры отметили, что писать скорбные сообщения на страничке Волочковой не совсем уместно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ