Вверх

Звезда «Дома-2» Дарья Друзьяк обвинила Александра Серова в рукоприкладстве

31 августа - BIMRU.RU. Скандальная звезда «Дома-2» Дарья Друзьяк раскрыла компрометирующую информацию об исполнителе Александре Серове. Даша, которая прославилась на реалити-шоу благодаря постоянным конфликтам и дракам с другими участниками телестройки, заявила, что у нее были романтические отношения с Серовым.

Девушка рассказывает, что познакомилась с артистом на одной из вечеринок, после чего они начали общаться. Серов якобы стал ухаживать за Дашей, и вскоре между ними состоялся первый интим. Дарья некоторое время жила под одной крышей с Серовым, но – утверждает девушка – в какой-то момент поведение артиста стало чрезмерно навязчивым и некомфортным для нее.

Тогда между любовниками начали возникать ссоры, а Александр, по словам Друзьяк, даже пытался познакомиться с ее же подружкой. В определенный момент Дарья закатила истерику своему любовнику, но это все, в итоге, закончилось дракой.

«В итоге Серов поднял на меня руку. Больше не в силах терпеть такое отношение, сбежала от него, куда глаза глядят. Теперь не знаю, что делать. Но очень хочу, чтобы другие наивные девочки не велись на пустые обещания и не повторяли моих ошибок. Ничего хорошего из этого не будет», - рассказывает Даша.

Девушка утверждает, что никогда не занималась эскортом и более того, призирает девушек, которые вовлечены в этот бизнес. Однако при этом понимает некоторых молодых девушек, которые решаются на такой шаг от безысходности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии