Вверх

Дмитрий Шепелев поблагодарил покойного Иосифа Кобзона за помощь Жанне Фриске

31 августа - BIMRU.RU. Новость о кончине Иосифа Кобзона потрясла всю страну, многие люди, лично знавшие знаменитого артиста, уже выразили свои искренние соболезнования родственникам исполнителя. Многие также вспоминают, каким Иосиф Давыдович запомнился при жизни.

Смерть мэтра не оставила равнодушным и телеведущего Дмитрия Шепелева. Как рассказал Шепелев, он был лично знаком с артистом, а в свое время Кобзон предоставил семье Дмитрия неоценимую помощь. Речь идет о болезни и лечении Жанны Фриске, маме сына Дмитрия Шепелева. Как выяснилось, Иосиф Давыдович первым узнал о болезни певицы и первым оказал реальную помощь в ее лечении.

«Сегодня многие вспоминают о нем как об отзывчивом, готовом прийти на помощь, человеке, который «привык быть там, где трудно другим». Моя семья знает об этом не понаслышке. Кобзон был первым в России, кто узнал о диагнозе Жанны. Первым, кто помог не словом, но делом, твердо и без суеты», - рассказывает Шепелев.

Ведущий Первого канала также напомнил, что после того случая он изредка общался с исполнителем, и все это время ощущал себя признательным за его помощь. Дмитрий также отметил, что Иосиф Давыдович, который, как известно, тоже долгое время боролся с тяжелым заболеванием, продолжал жить со смелостью, несмотря на обстоятельства.

Иосиф Давыдович Кобзон. Сегодня многие вспоминают о нем как об отзывчивом, готовом прийти на помощь, человеке, который «привык быть там, где трудно другим». Моя семья знает об этом не понаслышке. Кобзон был первым в России, кто узнал о диагнозе Жанны. Первым, кто помог не словом, но делом, твердо и без суеты. Все следующие годы мы изредка созванивались. Меня не оставляло чувство признательности. А он, это чувствовалось, упрямо жил, наперекор обстоятельствам, мощно и смело. Спасибо Вам, Иосиф Давыдович, за Ваше участие и в моей скромной судьбе. Соболезнования семье.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Дмитрий передает соболезнования членам семьи покойного артиста. Напомним, не стало Иосифа Давыдовича утром в четверг, тридцатого августа. До момента своей кончины он долгие годы боролся с тяжелой болезнью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии