Вверх

Эвелина Блёданс объяснилась за избиение режиссера в «Прямом эфире»

31 августа - BIMRU.RU. Эвелина Блёданс объявила, что в следующем году снова станет мамой, а вскоре поле этого угодила в неприятный скандал. Театральный режиссер Елена Лебедева участвовала в съемках передачи «Прямой эфир», где также присутствовала Эвелина. Лебедева заявила, что Блёданс набросилась на нее с кулаками прямо во время съемочного процесса.

Вскоре телеведущая объяснилась за свой поступок. Эвелина не отрицает, что подняла руку на свою неприятельницу, но утверждает, что это произошло по вине самой Лебедевой – якобы она ее спровоцировала. О своем поступке Эвелина ничуть не жалеет и утверждает: если бы у нее был шанс ударить Лебедеву чем-то тяжелым, она бы им воспользовалась.

Дело в том, что Елена, как утверждает Эвелина, оскорбила ее маленького сына Семена. Мальчик страдает врожденной болезнью, и его мама вынуждена отбиваться от нападок недоброжелателей.

«Я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжёлого! Оскорблять моего ребёнка я не позволю! Когда посмотрите эфир — рассудите... Я ничуточки не жалею и всегда и всем буду давать отпор! Всегда!», — заявила Блёданс.

Телеведущей удалось забеременеть, несмотря на то, что она сейчас ни с кем не встречается. Эвелина решилась на процедуру ЭКО, и она прошла успешно. Звезда признается, что очень давно мечтала о дочке, и теперь ее мечта как никогда близка к исполнению.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии