Вверх

Яну Рудковскую затравили из-за ее «радостного» фото в день смерти Кобзона

31 августа - BIMRU.RU. Яна Рудковская часто становится объектом нападок хейтеров из-за своего образа жизни. Даже в самый, казалось бы, неподходящий для этого момент Яну бурно критикуют в Сети. Все дело в том, что Рудковская, по мнению хейтеров, «неправильно» скорбит по ушедшему в прошлый четверг Иосифу Кобзону.

Продюсер сперва опубликовала траурный пост, посвященный памяти Иосифа Давыдовича, в котором выразила всю свою скорбь в связи с его уходом. Рудковская напомнила, что исполнитель был одним из тех, кто создавал целую культурную эпоху в истории России. Подписчики поддержали Яну, выразили соболезнования семье Кобзона.

Сегодня ушёл из жизни Великий человек и Великий артист! Иосиф Давыдович долгие годы подавал нам пример мужества и оптимизма, умения не сдаваться и бороться до последнего. Он помогал нам и советом и вдохновлял и всегда был рядом. Его творчество уже давно стало частью культуры России и останется навсегда с нами. Сложно осознавать,что с каждым годом мы теряем тех кто создавал эту эпоху! Был примером и кумиром для 3 поколений!Вечная память и самые искренние соболезнования семье и близким🙏🏻RIP

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Однако буквально спустя пару часов в микроблоге Рудковской появилась новая публикация, уже не имеющая отношения к траурному событию. На снимке продюсер запечатлена с довольной улыбкой на лице. Некоторые фолловеры обратили на это внимание и сочли такую публикацию как минимум неуместной.

Ей порекомендовали воздержаться от «оптимистичных» постов хотя бы до конца дня. Некоторые подписчики назвали скорбь Яны Рудковской неискренней и отметили, что ее «красивые» снимки в такой день выглядят глупыми:

«Неужели вы не можете скорбить о нем искренне, не уже ли вы такая бессердечная. Кому нужны ваши красивые фотографии в этот день?», «Не удивилась, что на этой страничке в то время, когда весь народ в трауре, размещаются ни кому не нужные снимки. Глупо, как всегда», «Не нужно траур. Просто человеческое сострадание».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии