Вверх

Лера Кудрявцева стала выглядеть моложе после родов

31 августа - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева подготавливается к возвращению к работе после декретного отпуска – уже в начале сентября ей предстоит провести музыкальный конкурс «Новая волна». Недавно телеведущая рассказала, что устроила для своей недавно рожденной дочки ее первую профессиональную фотосессию, правда фотографий малышки Лера выкладывать не стала.

Зато подписчики Кудрявцевой получили возможность посмотреть, как изменилась сама телеведущая после родов. Лера опубликовала фотографию с двумя девушками – теми самыми фотографами, которые работали недавно с ее доченькой. На снимке Кудрявцева выглядит просто замечательно, а подписчики решили, что после родов она стала выглядеть более молодой, красивой и привлекательной.

«Вы прям помолодели! Отлично выглядите», «Лера вы стали красивее и ещё счастливее», «Похорошела как! Красотка», - расхвалили Кудрявцеву.

А вот привести в порядок свою фигуру Лере пока не удалось. Уже не секрет, что Кудрявцева заметно поправилась после родов и пока просто не имеет свободного времени для того, чтобы начать делать упражнения.

На опубликованном фото Кудрявцева запечатлена в насыщенно красном безразмерном платье, которое отлично скрывает недостатки ее фигуры. Судя по всему, в ближайшие месяцы поклонники не увидят Леру в обтягивающих нарядах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии