Вверх

Годовой доход Филиппа Киркорова исчисляется сотнями миллионов рублей

31 августа - BIMRU.RU. Филиппа Киркорова по праву считают поп-королем российской музыкальной сцены, одним из наиболее востребованных и высокооплачиваемых артистов последних десятилетий. А доходы Филиппа Бедросовича и вовсе сопоставимы с доходами звезд мирового масштаба.

По данным издания Forbes, только за последний год Киркоров заработал без малого шестьсот миллионов рублей. В последние годы доходы исполнителя остаются на стабильно высоком уровне. Зарабатывает он несколькими способами, в том числе не только музыкой. Один частный концерт Киркорова стоит не менее пяти миллионов рублей, примерно столько же он попросит и за съемки на телевидении. Зарабатывает он и на бизнес-проектах, владея караоке-клубом и музыкальной школой для детей.

Киркоров владеет несколькими объектами элитной недвижимости: он имеет дома в России, в США, в Болгарии. Один только загородный дом в Подмосковье стоит порядка 670 млн. руб. При этом тратит артист тоже очень много: только за содержание всех своих объектов недвижимости певец отдает более 10 млн. руб. в год.

Немало артист тратит на организацию своих шоу, концертов, съемки клипов. Отдельная статья расходов Филиппа Бедросовича – его одежда и сценические костюмы. К примеру, недавно артист приобрел куртку из свежей коллекции Dolce & Gabbana почти за два миллиона рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии