Вверх

Ольга Бузова готова родить ребенка победителю шоу «Замуж за Бузову»

31 августа - BIMRU.RU. Ольга Бузова несколько дней назад презентовала свое реалити-шоу, в рамках которого пятнадцать мужчин борются за ее признание. Ольга признавалась ранее, что при помощи этого проекта она мечтает, наконец, обустроить свою личную жизнь. Тем не менее перед самым стартом проекта, когда Бузова впервые увидела перед собой всех участников, ее охватила паника.

Звезда решила, что она сделала ошибку, и что ничего хорошего из этого проекта не выйдет. Ольга была уверена, что в ней самой что-то не так, и участники не захотят с ней встречаться. Она побаивалась и о том, что мужчины пришли на проект исключительно за порцией популярности.

К счастью, худшие опасения Ольги развеялись: Бузова успокоилась и стала присматриваться к своим потенциальным женихам. Теперь звезда с уверенностью заявляет, что хочет найти на проекте мужчину, который поможет ей создать крепкую семью и даже родить детей. Ольга прямо заявила, что мечтает, наконец, впервые ощутить радость материнства:

«Естественно, я хочу семью. Кому я передам весь свой опыт? Мне нужна маленькая принцесса. Я хочу сына».

Параллельно с семьей Ольга хочет развивать и свою карьеру. Бузова утверждает, что имеет очень серьезные планы на будущее и прямо сейчас не готова от всего отказаться. Таким образом, певица и телеведущая ищет мужчину, который не будет делать из нее «домохозяйку», а полностью поддержит ее амбиции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии