Вверх

Дмитрий Тарасов случайно показал обнаженную грудь жены Анастасии

31 августа - BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов не так давно стал папой во второй раз. Футболист и его избранница Настя Костенко не стали делать из пополнения в семье большую тайну и даже перестали скрывать свою доченьку после того, как ее крестили. В свое время Тарасов поделился довольно интимным видеороликом, снятым в перинатальном центре, где рожала Анастасия. Многие подписчики сочли те кадры слишком личными и откровенными для публичной публикации.

Но в этот раз футболист представил для широкого обозрения еще более интимные изображения. В сторис Тарасова появились кадры, на которых запечатлено, как его супруга кормит маленькую доченьку грудью. Все это выглядит довольно мило и трогательно, вот только в объектив камеры также попала обнаженная грудь Анастасии.

Подписчики остались в недоумении: несмотря на то, что Дмитрий явно не хотел показать интимное место Анастасии, ему стоило бы быть более внимательным и не публиковать такие неоднозначные кадры. Впрочем, большинство фолловеров Тарасова не предали этому эпизоду никакого значения и отметили лишь, что кормящая грудью Настя смотрится очень трогательно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии