Вверх

МакSим провела лето в компании таинственного возлюбленного

31 августа - BIMRU.RU. Певица МакSим несколько месяцев назад объявила, что вынуждена взять неотложный отпуск, и пропустит несколько месяцев своих гастролей. Причиной стали проблемы со здоровьем артистки – ей необходимо было снизить темп работы и взять некоторое время для полного восстановления организма. Восстанавливаться звезда решила в горах Алтайского края, где, по ее словам, она уже бывала ранее и где ей очень понравилось.

Как оказалось, в Алтайском крае МакSим отдыхает в компании своего нового избранника. Его личность неизвестна, он – далекий от шоу-бизнеса человек. Известно лишь, что мужчину зовут Олегом, чем он занимается, остается в секрете.

Исполнительница тщательно держит все подробности своей личной жизни в секрете, и никаких деталей о своем избраннике не разглашает. Парочка поселилась в пятизвездочном отеле в очень живописном уголке, практически посреди леса.

Меж тем, уже совсем скоро вынужденный отпуск исполнительница подойдет к концу. Уже в сентябре артистка будет давать свои первые после перерыва концерты. Очевидно, теперь МакSим будет выступать не так часто, как прежде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии