Вверх

«Счастливое утро мамы»: Кристина Орбакайте собрала всех детей вместе

31 августа - BIMRU.RU. Кристина Орбакайте поделилась в своем микроблоге очень трогательной, атмосферной фотографией, которая мгновенно спровоцировала большой ажиотаж среди подписчиков. На снимке запечатлены только певица и все ее дети.

Орбакайте расположилась за обеденным столом в компании старших сыновей Никиты и Дени, а также младшей дочери Клавдии. Все члены семьи выглядят очень довольными и счастливыми, а Кристина в описании к снимку призналась, что для нее такой утро, когда ее окружают все ее дети, является самым счастливым:

«Счастливое утро мамы. Сыночки и лапочка дочка».

Кристину Орбакайте можно легко понять, ведь сейчас среди ее детей рядом с ней постоянно оказывается только ее дочь Клава. А вот взрослые сыновья живут своей собственной, независимой жизнью. И если Дени пока еще холост и время от времени видится с родителями, то Никита уже год как живет в официальном браке с женой Аленой, отдельно от родителей.

Подписчики отметили, что все члены семи выглядят замечательно, а само по себе зрелище очень трогательное и вдохновляющее. Фолловеры считают, что старший сын Кристины Никита заметно повзрослел и стал выглядеть куда более мужественным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии