Вверх

Лера Кудрявцева официально вышла из декрета и наткнулась на приятный сюрприз

1 сентября - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева официально вышла из декретного отпуска. Телеведущая вернулась к съемкам передачи «Звезды сошлись» всего через несколько недель после рождения дочери. Кудрявцева рассказала, что редакторы передачи и ее коллеги устроили для нее небольшой сюрприз.

Прямо на съемочной площадке Кудрявцеву ждала композиция из воздушных шаров, а также огромный трехъярусный розовый торт. Лера, несмотря на то, что она всеми силами пытается привести себя в отличную форму после родов, просто обязана была съесть кусочек такого роскошного торта.

Телеведущая поблагодарила коллег по НТВ за замечательный праздник, признавшись, что не ожидала такого поворота событий. Лера пришла на съемки в наряде, который грамотно скрывал недостатки ее фигуры. На ней был брючный костюм черного и белого цветов с грамотным акцентом на талию.

Благодаря правильно расставленным акцентам звезде удалось минимизировать эффект располневшей после родов фигуры. Подписчики Кудрявцевой оставили массу положительных комментариев и комплиментов в ее адрес, отметив, что даже сейчас она выглядит прекрасно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии