Вверх

Никита Джигурда и Марина Анисина планируют роскошную свадьбу за границей

1 сентября - BIMRU.RU. Никита Джигурда все еще не получил право свободно распоряжаться наследством Людмилы Браташ. Шоумен все ближе и к ближе к получению огромного состояния бизнесвумен, однако оппонент Джигурды Светлана Романова делает все, чтобы затянуть судебный процесс и как можно дальше отсрочить процесс передачи имущества.

Тем не менее Никита Борисович не сомневается, что рано или поздно многомиллионное наследство таки перейдет в его руки. Более того, эпатажный актер уже знает, как отметит окончательную победу в длительном судебном процессе. По его словам, апофеозом нелегкой борьбы за наследство станет его свадьба с Мариной Анисиной – его фактической женой.

«Наша свадьба с Мариной будет апофеозом победы в этом нелегком деле. Торжество планируем провести в конце ноября, возможно, ближе к Новому году. Все будет зависеть от того, как закончатся суды, и когда мы получим наследство», - рассказал Джигурда.

Свадьба планируется пышной, роскошной и в необычном формате. Состоится она за границей, с большой вероятностью в Шотландии, где у Никиты Борисовича живут родственники. Торжественную часть Джигурда планирует устроить в старинном замке.

Интересно, что в свое время Джигурда и Анисина уже состояли в официальном браке, но на фоне скандала с Людмилой Браташ спортсменка решила расторгнуть союз с актером. Вскоре они примирились.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии