Вверх

Мария Кохно, звезда «Дома-2», едва не погибла в автокатастрофе

1 сентября - BIMRU.RU. Бывшая звезда шоу «Дом-2» Мария Кохно впервые раскрыла подробности страшной автокатастрофы, которую она пережила еще перед своим приходом на проект. Маша призналась, что тот день она запомнила на всю свою жизнь и выжила только по счастливому стечению обстоятельств.

Дорожное происшествие случилось по вине пешеходов, которые переходили дорогу в неположенном месте. Мария в тот момент находилась на переднем пассажирском сидении, и после столкновения лобовое стекло было разбито вдребезги. Кохно повезло меньше всего среди всех, кто находился на тот момент в салоне автомобиля. Девушка пострадала в результате того, что в нее попали осколки из разбитого стекла.

«Мне в горло попали осколки, было очень страшно. После этого мне делали операцию. Если честно, я до сих пор по ночам вспоминаю эту аварию, она у меня стоит перед глазами», - поделилась Кохно.

Звезда признается, что подробности той аварии до сих пор остаются в ее памяти, из-за чего она не может нормально спать. Мария спит всего по несколько часов в сутки, но ничего не может с этим поделать.

Маша попадает в серьезные неприятности не впервые. Ранее у нее были серьезные проблемы со здоровьем – она была на грани истощения. Позже Мария пострадала на отдыхе в Таиланде и Испании – ее возлюбленного избили, а ее ограбили.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии