Вверх

Ани Лорак засекретила дочь Софию на фоне измен своего мужа

1 сентября - BIMRU.RU. Наследница Ани Лорак, дочь София, собирается впервые идти в школу – в этом году ей предстоит отправиться в первый класс. Сегодня, первого сентября, в День знаний, наследница певицы должна была посетить торжественную линейку, приуроченную к празднику. Однако действительно ли девочка была в школе, и в какую школу ее отдала мама, остается секретом.

Ани Лорак на фоне громкого скандала с изменами мужа Мурата, решила полностью засекретить свою личную и семейную жизнь. Таким образом, пока десятки других звезд делятся с поклонниками подробностями участия их деток в празднике Дня знаний, Каролина все детали держит в секрете.

Пока неизвестно даже, где будет учиться София, в Украине или в России. Ани Лорак, как известно, является украинской артисткой, но очень часто гастролирует и по российским городам. Известно, что доселе наследница артистки львиную долю времени проводила в Киеве.

Между тем, подробности ситуации в отношениях Ани Лорак и ее супруга все еще остаются в тайне. Певица ни разу так и не прокомментировала измены супруга, а Мурат лишь однажды высказался по этому поводу, заявив, что многочисленные комментаторы в Сети даже не подозревают, что происходит на самом деле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии