Вверх

Леонид Агутин и Анжелика Варум положили конец разговорам о разводе

1 сентября - BIMRU.RU. Леонида Агутина недавно втянули в новый громкий скандал – его уличили в изменах Анжелике Варум. Популярный исполнитель был замечен в компании молодой коллеге, с которой ему и стали приписывать романтические отношения. Агутин эти слухи опроверг, заверив, что у него и Анжелики Варум все по-прежнему стабильно.

Свои слова артист подтвердил делом – недавно они с супругой в первый раз после разгоревшегося скандала появились на публике вместе. Случилось это на съемках шоу «Субботний вечер», где презентовали свою новую совместную песню. Как пояснил Леонид Агутин, фактически эта композиция авторства Анжелики Варум, а он просто принимает участие в ее исполнении. Тем не менее в широких массах композицию все равно будут называть их общей песней.

«Фактически это песня Анжелики Варум с моим участием, но всё равно будут называть дуэтом, я думаю. Ждём клип. Он в монтаже уже давно. Ну а премьера песни будет 4 сентября на открытии «Новой волны», - рассказал Агутин.

Таким образом, уже через несколько дней Агутин и Варум совершат еще один совместный выход. Ранее поклонники обратили внимание, что Варум на фоне скандала с возможной изменой мужа ведет себя странно, публикуя грустные стихи, как бы по теме своих жизненных обстоятельств. Агутин поспешил опровергнуть и это – с его слов, Варум даже не предполагает, что муж ей может быть неверен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии