Вверх

Алла Пугачева появилась перед фанатами в мини-шортах, вернувшись с отпуска

1 сентября - BIMRU.RU. Летние каникулы Аллы Борисовны подошли к концу: после нескольких дней отдыха на берегу Балтийского моря и путешествий по европейским странам, Пугачева, Галкин и их дети вернулись в Москву. По традиции, путешествует примадонна на поезде, а не на самолете, а в этот раз в столице звезду встречали толпы поклонников.

Правда, подобраться близко к звездному семейству было невозможно – Пугачеву, Галина и их наследников встречали представители семьи сразу из вагона и мгновенно проводили их до автомобиля класса люкс, который подогнали прямо к месту остановки поезда, как и полагается столь статусной семье.

Тем не менее поклонники смогли заметить, что примадонна после отпуска как будто бы помолодела – Алла Борисовна выглядела просто прекрасно. Пугачева появилась перед поклонниками в уже привычных для себя мини-шортах, в черной кофте, такого же цвета кепке и дизайнерских очках.

Примадонна выглядела молодо, свежо, привлекательно и оставалась в прекрасном настроении. Алле Борисовне вручили несколько букетов цветов, поздравили ее семью с приездом и пожелали всего хорошего, после чего семейство разместилось в автомобиле и скрылось с поля зрения поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии