Вверх

Лариса Гузеева готовится к свадьбе сына

1 сентября - BIMRU.RU. В семействе телезвезды Ларисы Гузеевой грядет радостный праздник – сын звезды Георгий Толордава женится. 26-летний Георгий долгое время скрывался его звездной мамой от широкой аудитории. Буквально несколько недель назад Гузеева впервые показала взрослого наследника своим подписчикам, и вот теперь публично сообщила о его свадьбе.

По словам телеведущей, она планирует выкладывать много фотографий с торжества, а также готовится принимать многочисленные поздравления со свадьбой сына. Подробностей торжества она не раскрыла, но дала понять, что очень тщательно готовится к празднику.

О невесте Георгия, да и о самом мужчине известно не так много. Не является секретом то, что девушку сына Ларисы Гузеевой зовут Анной, а предложение руки и сердца она получила еще в прошлом году, но организовать свадьбу получилось только сейчас. При этом знакомы Георгий и Анна были уже очень давно, поэтому прекрасно знают друг друга.

Гузеева очень хорошо относится к будущей невестке, и давно одобрила выбор своего наследника. Телеведущая не стесняется расхваливать свою будущую родственницу и очень гордится сыном, учитывая его прекрасный вкус на девушек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии