Вверх

Алеся Кафельникова объявила войну хейтерами

1 сентября - BIMRU.RU. Алеся Кафельникова, вернувшаяся к нормальному образу жизни после борьбы с наркозависимостью, проблем в семье и личной жизни, решила бороться с хейтерами. Молодая модель опубликовала в личном Instagram пост, представляющий собой свод правил поведения подписчиков на ее страничке.

В последние месяцы под публикациями Кафельниковой действительно можно было найти огромное количество негативных, оскорбительных, провокационных комментариев. Теперь Алеся составила четкий набор требований по поведению фолловеров, за нарушение которых она будет отправлять юзеров «в бан».

Причем требования Алеси касаются не только оскорблений, унижений, нелицеприятных сравнений, гомофобских, расистских, сексистских высказываний и тому подобное. Девушка будет «банить» и тех фолловеров, которые оставляют не имеющие к теме публикации комментарии.

Отдельное внимание Кафельникова уделила комментаторам, которые пытаются пропагандировать запрещенные вещества и вредные привычки, всячески пытаются разжигать ненависть между теми или иными группами общества.

«Запрещена травля! Травля включает в себя угрозы, насмешки, бодишейминг, эйджинг, клевету, постоянную негативную оценку оппонента», - подытожила Кафельникова.

Обсуждаем мои правила 🖤💋 1. Вы можете высказывать свое мнение и участвовать в дискуссии друг с другом в комментариях. Поощряется открытость общения, однако, необходимо следовать следующим пунктам. 2. Воздержание от оскорбительных, грубых и угрожающих комментариев. Удаление/БАН. 3. Нетерпимость не поощряется. Расизму, гомофобии, сексизму или любой другой форме нетерпимости - БАН на этой территории. 4. Запрещается употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и социальных групп в оскорбительной трактовке - БАН. 5. Не уклоняйтесь от темы. Не имеющие к делу комментарии могут быть удалены. 6. Запрещаются любые публикации комментариев, нарушающих или призывающих к нарушению законодательства, к разжиганию межнациональной и межрелигиозной розни, комментарии расистского характера, порнографического и аморального содержания, а также пропагандирующих наркотические вещества - БАН. 7. Запрещена травля! Травля включает в себя угрозы, насмешки, бодишейминг, эйджинг, клевету, постоянную негативную оценку оппонента - БАН.

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии