Фотографии Николь Кузнецовой до пластики спровоцировали бурные споры

1 536

1 сентября - BIMRU.RU. Николь Кузнецова стала одной из самых узнаваемых участниц «Битвы экстрасенсов» за все время существования шоу. Телезрители запомнили ясновидящую как сильного экстрасенса, приятного человека и женщину с привлекательной внешностью.

Как оказалось, до определенного времени Кузнецова выглядела кардинально иначе – в свое время Николь сделала пластическую операцию, которая кардинально изменил ее облик. Экстрасенс поделилась фотоколлажем, состоящим из фотографий, сделанных в разные периоды ее жизни. Некоторые кадры были сделаны, когда Николь была еще совсем юной девушкой. Как отметили ее поклонники, она изменилась настолько кардинально, что на архивных фотографиях ее просто не узнать.

При этом сама Кузнецова довольно критично относится к своей прошлой внешности – ей очень не нравится форма ее носа. В комментариях под публикацией началась бурная дискуссия на эту тему.

Николь призналась: если бы была уверена, что ее дети родятся с «нормальными» носами, то сделала бы пластику еще до беременности. А вот подписчики экстрасенса поправили Кузнецову: дело в том, что искусственные изменения внешности человека никак не отражаются на его генотипе, то есть операция никак не отразилась бы на детях Николь.

[media=https://www.instagram.com/p/Bm5hJv6HYHU/?hl=ru&taken-by=nikol.official]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ