Вверх

Фотографии Николь Кузнецовой до пластики спровоцировали бурные споры

1 сентября - BIMRU.RU. Николь Кузнецова стала одной из самых узнаваемых участниц «Битвы экстрасенсов» за все время существования шоу. Телезрители запомнили ясновидящую как сильного экстрасенса, приятного человека и женщину с привлекательной внешностью.

Как оказалось, до определенного времени Кузнецова выглядела кардинально иначе – в свое время Николь сделала пластическую операцию, которая кардинально изменил ее облик. Экстрасенс поделилась фотоколлажем, состоящим из фотографий, сделанных в разные периоды ее жизни. Некоторые кадры были сделаны, когда Николь была еще совсем юной девушкой. Как отметили ее поклонники, она изменилась настолько кардинально, что на архивных фотографиях ее просто не узнать.

При этом сама Кузнецова довольно критично относится к своей прошлой внешности – ей очень не нравится форма ее носа. В комментариях под публикацией началась бурная дискуссия на эту тему.

Николь призналась: если бы была уверена, что ее дети родятся с «нормальными» носами, то сделала бы пластику еще до беременности. А вот подписчики экстрасенса поправили Кузнецову: дело в том, что искусственные изменения внешности человека никак не отражаются на его генотипе, то есть операция никак не отразилась бы на детях Николь.

В августе далеко 1985 года в Москве родилась девочка. С врождённым заболеванием дыхательных путей и врачи предлолжили оставить ее в роддоме, поскольку больше 4-х лет она бы не прожила... (спустя 33 года я до сих пор не могу понять, почему при моем диагнозе у врачей были столь категоричные и ошибочные прогнозы) Не могу сказать,что это был милый ангел с большими глазами и милыми кудрями. Просто девочка, не слишком симпатичная, похожая на мальчика, с хриплым голосом.Как меня случайно увидела мама в доме малютки, я уже рассказывала. Опустим это. В возрасте 11,5 месяцев мне поменяли имя, фамилию, отчество и дату рождения, сделали первую экстренную операцию. Я успешно пережила первую клиническую смерть и после неё не начала видеть души умерших, не стала здоровее и вообще ничего такого не изменилось. Дома я почти не жила, и из-за постоянных госпитализаций, перестала узнавать родителей... (частый синдром маленьких деток, живущих в казенных учреждениях)Я росла не самым умным, послушным и хорошим ребёнком. Видимо, генетика давала о себе знать, и в семье врача и офицера была дочь, которую за плохое поведение выгнали из религиозной (иудейской) школы в 6 (!!!) классе...Бедная моя мамочка... мне так жаль ее сейчас... наверное, ей было тяжело осознавать, что я расту посредственной, не слишком симпатичной и своенравной.Она верила в меня, но считаю, что мало лупила!!!Будь она построже,я бы получила лучшее образование и меня бы не оставили на 2й год в институте (ПОЗОРИЩЕ, я завалила 1 предмет всего, и 4й курс проходила 2 раза!) Думаю, что долгое время я не оправдывала ее надежд, но она в меня верила.Благодаря ее воспитанию, я не стала эскортницей, наркоманкой или посудомойкой.Сейчас, в свой 33 день рождения, я знаю, что моя мамочка мною гордится и я смогла превзойти все ее ожидания.А мой папочка сморит на меня с небес и поддерживает во всех начинаниях!Настал мой период, когда я забочусь о маме, и с удивлением замечаю, что с годами она все больше похожа на упрямого подростка, который нуждается во мне, в заботе и ТЕРПИМОСТИ! Именно сегодня в первую очередь праздник у моей мамочки и я поздравляю ее и только ее с этим днём. Мамуль, я безумно люблю тебя!!!! #николькузнецова #мне33

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии