Александр Серов разоблачил ложь Дарьи Друзьяк, обвинившей его в рукоприкладстве

0 комментарии 1 280

1 сентября - BIMRU.RU. Александр Серов вовлечен в громкий скандал – на этот раз компромат на него предоставила звезда шоу «Дом-2» Даша Друзьяк. Эффектная блондинка рассказала, что популярный певец, с которым она познакомилась на вечеринке у общих друзей, стал за ней ухаживать, в итоге, их отношения перешли на новый уровень.

Девушка якобы жила под одной крышей с Серовым, у них были интимные отношения, но затем Александр стал вести себя неадекватно. Пара стала часто ссориться, в конце концов, Серов поднял на Дарью руку, после чего их отношениям пришел конец.

Исполнитель же прервал молчание и предоставил свою версию событий, дав понять, что Дарья существенно все приукрашивает. Серов заверяет: никаких интимных отношений между ним и Дашей не было и в помине, к тому же они никогда не жили под одной крышей. Хоть тот факт, что он помог девушке с жильем, Александр не отрицает, правда, это, по его словам, произошло совсем при других обстоятельствах: друг Серова попросил помочь девушке обустроить карьеру в столице.

[media=https://www.instagram.com/p/BnD8UVnlGuN/?hl=ru&taken-by=dariafriendsk]

Но, как отмечает музыкант, у Дарьи не оказалось видимых талантов, поэтому он отказался сотрудничать с Дашей. Он также утверждает, что никогда не бил Друзьяк и не выгонял ее из квартиры, но он, вероятно, затаила обиду за то, что ей не помогли стать звездой:

«Я не просил ее освобождать квартиру. На интим и намека не было. Не зря говорят: не делай добра, не получишь зла».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии