Вверх

Марину Мексику из «Дома-2» ограбили неизвестные

1 сентября - BIMRU.RU. Марина Мексика, бывшая участница шоу «Дом-2», модель, танцовщица и блогер, стала жертвой преступника. Неизвестный ограбил девушку, украв у нее паспорт. Мексика не знает, кто и когда это сделал, однако данный инцидент доставил ей немало проблем и по стечению обстоятельств помог Марине встретиться с родственниками, которых она давно не видела.

По факту ограбления Мексика обратилась в столичные правоохранительные органы. Но в конечном итоге ей все равно пришлось вернуться на малую родину – в небольшой поселок в Ростовской области, ведь восстанавливать украденный документ ей придется именно там.

Несмотря на неприятный инцидент, девушка зато получила возможность увидеться с близкими родственниками из Ростовской области, а также с одноклассниками. Марина, привыкшая к жизни в Москве, даже не скрывает, что при других обстоятельствах она даже не подумала бы навестить родные края, поэтому ограбление она расценивает как повод посетить родину.

Мексика не прочь увидеться с друзьями по школе, но, поскольку у нее нет контактов ее одноклассников, она просит их связаться с ней. Подписчики Марины отметили, что Мексика заметно изменилась со школьных времен, поэтому ее одноклассники, возможно, даже не узнают ее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии