Алла Пугачева, наконец, высказалась о смерти Кобзона

0 комментарии 748

2 сентября - BIMRU.RU. Алла Пугачева буквально вчера, первого сентября, вернулась в Москву после длительного летнего отпуска на побережье Балтийского моря. Поклонники Аллы Борисовны предположили, что артистка приехала на родину как раз к похоронам Иосифа Кобзона, свшегося тридцатого августа.

Будет ли присутствовать примадонна на прощальной и похоронной церемонии Иосифа Давыдовича, пока неизвестно, но по возвращению из отпуска Пугачева, наконец, прокомментировала смерть артиста. Алла Борисовна сделала это очень лаконично, но крайне трогательно. Она выложил фотографию молодого Иосифа Кобзона, а также написала, что в ее памяти н останется именно таким:

«В моем сердце ты останешься таким. Прощай».

Церемония прощания с Иосифом Давыдовичем проходит сегодня с утра, второго сентября, в Москве, в концертном зале им. Чайковского. Около здания с раннего утра начали собираться поклонники знаменитого исполнителя, общее количество присутствующих на церемонии людей исчисляется сотнями.

Смерть Кобзона потрясала многих, кто лично знал артиста. Соболезнования близким покойного выразили многие звезды, высокопоставленные политики, в том числе президент Путин.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии