Вверх

Ларису Гузееву растрогала свадьба сына

2 сентября - BIMRU.RU. Сын Ларисы Гузеевой официально стал семейным человеком – вчера, первого сентября, Георгий женился на своей избраннице Анне. Телеведущая, которая никогда не выносила подробности семейной жизни напоказ, в этот раз подробно рассказала о бракосочетании своего наследника, сделав несколько публикаций о свадьбе в своем микроблоге.

Гузеева тщательно подготовилась к торжеству, которое, к слову, проходило в Грузии. Телеведущая несколько часов провела, приводя себя в порядок вместе со стилистами и визажистами, поскольку хотела выглядеть безупречно в один из важнейших дней в жизни своего сына. Праздник действительно оправдал все возложенные на него ожидания: он получился красивым, веселым и очень трогательным.

Лариса Гузеева систематически делилась с подписчиками подробностями праздника, отмечая, что некоторые присутствующие на свадьбе не сдерживали слез и позволяли себе расплакаться – настолько трогательным получилось мероприятие. Сама телеведущая тоже повела себя очень сентиментально, отмечая, что ей очень повезло и с сыном, и с новоиспеченной невесткой:

«Она красавица, моя девочка любимая, Анечка! Самая красивая невеста на Земле. Посмотрите, полюбуйтесь все!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии