Вверх

Борющийся с болезнью Валентин Юдашкин заметно постарел

2 сентября - BIMRU.RU. Еще в прошлом году впервые появилась информация о том, что знаменитый дизайнер одежды Валентин Юдашкин борется с тяжелым онкологическим заболеванием. С тех пор периодически появлялись тревожные сведения о состоянии здоровья модельера. В настоящее время продолжается реабилитация Юдашкина после курса лечения. Поклонники звезды все еще очень обеспокоены его состоянием – его внешний вид заставляет тревожиться.

Свежей фотографией с Юдашкиным поделилась его дочь Галина. На опубликованном кадре дизайнер запечатлен рядом со своей супругой, дочерью, а также мужем наследницы, Петром. Снимок получился очень трогательным, однако подписчики обратили внимание, что Валентин Юдашкин выглядит постаревшим, осунувшимся, уставшим.

#Family

A post shared by 🌿Gala Maxakov Yudashkina🌿 (@gyudashkina) on

Фолловеры сразу заметили, что в волосах дизайнера появилась густая седина, кроме того, он, никогда не отличавшись крупным телосложением, как будто бы еще больше потерял в весе. Многие обратили внимание и на грустный взгляд Юдашкина. В целом, подписчики оставили семейству немало комплиментов и наилучших пожеланий.

«Здоровья Вашему папе!», «Хорошая семья! Здоровья всем!», «Храни Бог Вашу семью! Здоровья и Вам всем и прекрасным деткам!», - пишут фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии