Алла Пугачева с мужем дочерью посетила церемонию прощания с Иосифом Кобзоном

0 комментарии 867

2 сентября - BIMRU.RU. Алла Пугачева вместе с родственниками, мужем Максимом Галкиными дочерью Кристиной Орбакайте, посетила траурную прощальную процессию с Иосифом Кобзоном, которая началась сегодня утром, второго сентября, в Москве. Примадонна прибыла на траурное мероприятие буквально на следующий день после возвращения в Россию из отпуска на берегу Балтийского моря.

Пугачева и Галкин, как и полагается, пришли на прощание во всем черном, голову Аллы Борисовны прикрывала черная шляпа. В руках у них были красные цветы. Члены звездной семьи не давали никаких комментариев, молча зайдя внутрь помещения.

Примадонна до недавнего времени оставалась одной из немногих коллег Иосифа Кобзона, кто воздерживался от любых комментариев по поводу смерти артиста. Только в ночь на второе сентября в микроблоге Аллы Борисовны появилась публикация, посвященная трагическому событию.

Алла Пугачева выложила фотографию, на которой Иосиф Давыдович запечатлен еще молодым, начинающим певцом, и написала, что запомнит Кобзона именно таким. Супруг Пугачевой Максим Галкин почтил память Кобзона сразу после того, как стало известно о его кончине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ