Вверх

Вера Брежнева и ее повзрослевшая дочь в мини-шортах произвели фурор

2 сентября - BIMRU.RU. Давно не секрет, что старшая дочь Веры Брежневой, Соня Киперман, выросла настоящей красавицей. Семнадцатилетняя наследница певицы уже ведет самостоятельную жизнь, живет вдали от родительского дома и может похвастаться внешностью, не менее эффектной, чем у своей мамы.

Но отдельного внимания заслуживает красота неувядающей Веры Брежневой, которая даже рядом с юной дочкой выглядит как ее старшая сестра. Накануне певица поделилась очередным совместным фото с Соней – на снимке они обе позируют в мини-шортах, в практически идентичных кроссовках и в очень похожих очках.

Но сходство проявляется не только в одежде – Соня выглядит почти точной копией своей мамы и по части фигуры. Удивительно, но, как отметили подписчики, Вера Брежнева выглядит даже немного более стройной, чем ее наследница. В целом же, комплиментов родственницам подписчики оставили просто огромное количество.

При этом многие отмечают, что Соня, которая стала заметно выше мамы, обладает поистине модельной внешностью. Расспросов на эту тему Брежневой избежать не удалось, правда, комментировать внешность повзрослевшей дочери она не спешит.

«Верочка, вы прекрасны!!! Обожаю вас. А доча модель прям! Какой у неё рост?», «И мне пришлось присмотреться, чтоб понять, где Вы, а где дочка», «Мама и дочь - как подруги», «Доця уже выше чем мама», - пишут фолловеры.

Моя любовь 💙 @sonyavkiperman #mylove #daughter

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии