Вверх

Екатерина Климова встретилась с бывшим мужем

2 сентября - BIMRU.RU. Екатерина Климова счастлива в браке с актером Гелой Месхи, но личная жизнь актрисы до знакомства с нынешним супругом, как известно, была очень насыщенной. Климова пережила несколько неудачных браков, а сейчас является многодетной мамой, и ее дети родились от нескольких мужчин.

Одним из самых известных романов Климовой был роман с коллегой Игорем Петренко. Несмотря на всю перспективность брака коллег, развод Екатерины и Игоря был довольно громким и скандальным. Тем не менее сейчас бывшие супруги хорошо ладят, тем более что их объединяют общие дети.

Недавно Климова поделилась совместной с Петренко фотографией, сделанной во время их встречи по поводу Дня знаний. Первого сентября сыновья Екатерины и Игоря, мальчики Матвей и Корней, отправились в школу, по этому поводу их родители семьями решили встретиться, чтобы отметить это событие.

Семейная фотография произвела настоящий фурор в социальных сетях. Многие подписчики Климовой до сих пор помнят ее в статусе жены Игоря Петренко и были рады видеть ее в компании бывшего мужа. Они до сих пор полагают, что актеры идеально подходят друг другу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии