Вверх

Ирина Андреева, Ксюша Шаталина из сериала «Моя прекрасная няня», изменилась до неузнаваемости

2 сентября - BIMRU.RU. Актриса Ирина Андреева, которая прославилась благодаря роли Ксюши Шаталиной в «Моей прекрасной няне», а после окончания съемок буквально исчезла из телевидения, превратилась в настоящую красавицу. Уже взрослую и привлекательную девушку буквально не узнать.

Ирина начала сниматься в культовом ситкоме в десятилетнем возрасте, с тех пор прошло уже четырнадцать лет, и сейчас 24-летняя актриса и близко не похожа на себя образца 2004 года. У Ирины изменился цвет волос: если в сериале она носила темные волосы, то сейчас актриса – яркая блондинка.

Dressed ready to run away from my problems 🧘🏼‍♀️

A post shared by @ iri.and on

Девушка может похвастаться безупречной фигурой и прекрасным чувством стиля: она одинаково хорошо выглядит как в вечерних платьях, так и в мини-шортах и джинсовой оверсайз-куртке. У Андреевой имеется несколько татуировок, а еще, судя по всему, она имеет вредную привычку – курение, по крайней мере, она выкладывает фото с сигаретами в руках.

Hate the sin, love the sinner

A post shared by @ iri.and on

Уже много лет Ирина живет и учится за рубежом – в Швейцарии. Она много путешествует, а вот в России, судя по всему, бывает не часто. Или, по крайней мере, старается не афишировать свои поездки на родину.

Van Gogh style “ Girl on a bridge” 🌻

A post shared by @ iri.and on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии