Анастасия Волочкова устроила скандал на прощании с Кобзоном

0 комментарии 1 862

2 сентября - BIMRU.RU. В столице завершилась траурная прощальная процессия с Иосифом Кобзоном. В общем количестве на церемонии присутствовали больше шести тысяч человек, в том числе звезды шоу-бизнеса, эстрады, культурные деятели. Среди пришедших проститься с Кобзоном оказалась и балерина Анастасия Волочкова.

Знаменитость прибыла на траурную церемонию в полностью черном, полностью закрытом свободном наряде, с букетом цветов в руках. Волочкова, по всему было видно, тяжело переживает смерть Иосифа Кобзона, с которым, по ее словам, она была знакома лично, и во время церемонии едва сдерживала слезы.

Но присутствие Волочковой на траурной процессии ознаменовалось также и неприятным скандалом. Анастасия повздорила с репортерами, которые присутствовали на прощании с Кобзоном и вели трансляцию с места событий.

Балерина обвинила их в том, что даже из такого трагического события они пытаются сделать выгодное для себя шоу, хоть, стоит отметить, трансляция церемонии прощания лицензировано велась несколькими источниками – дабы люди, которые не могли лично приехать на церемонию, наблюдали за ней дистанционно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ