Вверх

Перенесший инсульт Борис Моисеев не выдержал похорон Иосифа Кобзона

2 сентября - BIMRU.RU. В Москве состоялась прощальная церемония с Иосифом Кобзоном. По окончанию гражданской панихиды, которая продолжалась с утра до обеда, и на которую съехались более шести тысяч человек, гроб с телом артиста доставили на кладбище, чтобы предать его земле.

В момент начала похорон присутствующий на процессии Борис Моисеев почувствовал себя плохо. Артиста пришлось увести с похорон его помощникам, поскольку продолжать находиться около гроба Кобзона певец уже не мог. Непосредственно на прощальную церемонию Моисеев также прибыл в сопровождении помощников, а в здание он заходил, держась за них. Перед началом похоронной процессии артист пытался передвигаться самостоятельно.

Напомним, состояние здоровья Бориса Моисеева резко ухудшилось после того, как он недавно перенес инсульт. Сейчас Моисеев с трудом передвигается, у него также возникли проблемы с весом. По прогнозам врачей, реабилитация после инсульта может растянуться на долгие годы. После появления Моисеева на прощании с Кобзоном, было заметно, что внешний вид артиста оставляет желать лучшего.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии