Вверх

Рита Дакота думает о смерти Влада Соколовского

3 сентября - BIMRU.RU. Рита Дакота продолжает привыкать к новой жизни после расставания с отцом своей дочери. Певица много изменила в своей жизни после развода с Владом Соколовским, а недавно призналась, что после разрыва она почувствовала облегчение. Тем не менее Риту до сих пор преследуют неприятные мысли относительно произошедшего.

Так, артистка признается, что после разрыва с Владом ее часто преследуют жуткие мысли о расправе над Соколовским. С ее слов, время от времени она представляет, как с Владом случается какой-то страшный несчастный случай, после которого он погибает. Правда, в итоге, к Рите приходит осознание того, что это, несмотря ни на что, неправильно и желать смерти любому человеку нельзя.

«Потом мне, правда, становится жутко стыдно за это и я делаю «тьфу-тьфу-тьфу», посылая ему лучи здоровья и долголетия... И это нормально, я считаю», - делится Дакота.

Исполнительница считает вполне нормальным факт того, что ее посещают подобные страшные мысли. Она прекрасно отдает себе отчет в том, что в ее ситуации это вполне нормальная реакция на пережитые события: предательство, стрессы, кардинальные перемены в образе жизни.

Более того, Дакота считает, что иная реакция на пережитое была бы странной и ненормальной. Ведь сдерживать в себе весь накопившийся негатив было бы губительным для физического и психического здоровья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии