Вверх

Муж Леры Кудрявцевой умолял ее найти няню для дочери

3 сентября - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева официально вышла из декретного отпуска. Телеведущей устроили приятный сюрприз на съемочной площадке шоу «Звезды сошлись»: ей приготовили большой розовый торт и украсили студию воздушными шарами. А Кудрявцева, в свою очередь, поделилась подробностями своего материнства.

Оказывается, изначально Лера и ее супруг Игорь Макаров даже не задумывались над тем, стоит ли им нанимать для новорожденной девочки няню. Макаров чуть ли не ставил супругу перед фактом: она должна сама справляться с малышкой. Кудрявцева полностью соглашалась с мужем, но уже через несколько дней стало понятно, что няня в их случае – необходимость. «Когда мне муж сказал:

«Лер, никаких нянь, сама», я сказала, да, конечно, я тоже очень хочу. А сама подумала: сколько же мы с тобой продержимся? Две недели я прыгала вокруг него: «А ну-ка купать, на памперс, подержи ребенка… И через две недели муж подошел и сказал: «Лера, пожалуйста, давай няню!», - рассказала Кудрявцева.

Игорь Макаров старается принимать непосредственное участие в процессе ухода за новорожденной девочкой. Именно ему часто приходится зачастую оставаться с ребенком, когда Лера уходит на работу. Лера также призналась, что появление дочки неоднозначно сказалось на ее физическом и психическом здоровье.

Дело в том, что до этого Кудрявцева долгие годы страдала от бессонницы, однако с появлением ребенка она стала спать намного больше и крепче, причем часто засыпает в неподходящих для этого местах – настолько Лера выматывается, ухаживая за дочерью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии