Вверх

Эммануил Виторган и Ирина Млодик перестали скрывать подросшую дочь

3 сентября - BIMRU.RU. В начале года довольно неожиданно для широкой общественности произошло пополнение в семье Эммануила Виторгана – его супруга Ирина Млодик сама выносила и родила дочь, которую назвали Этель. Счастливые родители, для которых рождение дочери стало сбывшейся заветной мечтой, не смогли скрывать факт пополнения, но и афишировать рождение девочки не стали.

А недавно, во время бракосочетания актрисы Екатерины Архаровой, которая является другом семьи Виторганов, да еще и близким родственником актера, Эммануил и Ирина впервые показали подросшую наследницу. В открытом доступе появилось изображение малышки Этель и ее мамы, на котором лицо девочки можно рассмотреть во всех деталях.

Появление малышки Этель на свадьбе произвело большой ажиотаж среди присутствующих. Девочка стала настоящей звездой мероприятия, а ее родители просто светились от счастья рядом с ней. Пока не совсем понятно, на кого больше похожа Этель, на папу, или на маму, но растет она однозначно очень милым ребенком.

 

Девочка – довольно упитанный ребенок, у нее темные волосы, она обладает уравновешенным характером. По словам Виторгана, Этель растет активным ребенком, но при этом очень редко капризничает, непривередлива в еде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии