Вверх

Тата и Валерий Блюменкранц снова пришли на «Дом-2», несмотря на развод

3 сентября - BIMRU.RU. Неожиданный поворот произошел в истории с разводом Таты и Валерия Блюменкранц. Прошедшим летом Тата заявила, что разводится с супругом из-за обстоятельств, которые, по ее словам, они были не в силах перебороть. Вокруг их развода поползли различные слухи, но Тата и Валерий решили не озвучить настоящие причины разрыва. При этом они всячески давали понять, что шансов на воссоединение совсем нет.

Однако редакторы проекта «Дом-2», выпускниками которого являются Тата и Валерий, решили подарить семейству Блюменкранц еще один шанс спасти семью, и вернуло их на телестройку. В настоящее время Валерий и Тата находятся на Сейшелах, в ближайшее время они примут участие в конкурсе «Человек года».

Это, впрочем, совсем не гарантирует то, что Тата и Валерий помирятся. Но уже один тот факт, что они будут пересекаться на телестройке, выглядит вполне обнадеживающим, ведь еще недавно Валерий утверждал, что даже не видится со своей дочкой.

Тем временем в Сети продолжают обсуждать новый роман Таты. В Интернет утекли скриншоты интимной переписки девушки с неким мужчиной, в которой она высылает ему свои интимные фото.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии