Вверх

Виктория Боня засветила округлившийся животик

3 сентября - BIMRU.RU. Виктория Боня до недавнего времени долго интриговала поклонников намеками на новый роман. Поклонники телезвезды перебрали массу различных вариантов, но, в итоге, все они оказались ложными – Виктория встречается с французским олигархом Пьером Андюраном.

Теперь у фанатов Бони есть новая тема для обсуждений – беременность Виктории. Боня уже является мамой замечательной дочери, но в последнее время слишком много факторов указывают на новую беременность звезды. Пока что Виктория отказывает комментировать эти слухи, но недавно она показала фотографию, которую ее поклонники сочли за красноречивое подтверждение ее «интересного положения».

На снимке Боня запечатлена в белом платье, которое, судя по всему, призвано скрывать ее изменившуюся фигуру. Тем не менее наряд наоборот – очень ярко подчеркивает подросший животик Виктории. Боня, опять-таки, оставила эту ситуацию без комментариев, а поклонники уже активно поздравляют ее со скорым пополнением.

 

В то же время другие фолловеры призывают не делать поспешных выводов, поскольку «беременность» Бони вполне можно списать на специфический крой платья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии