У Софии Ротару открылось кровотечение после неудачной пластики

0 комментарии 634

3 сентября - BIMRU.RU. В конце августа состояние здоровья Софии Ротару резко ухудшилось, после чего певицу срочно госпитализировали, и несколько дней он провела под присмотром медиков. С годами здоровье артистки не становится лучше, а вот выглядит она по-прежнему замечательно.

Бывший директор Софии Михайловны Ольга Коняхина уверена: прекрасная внешность Ротару – результат проведенных пластических операций. Она не отрицает, что певица действительно сделала несколько операций, но при этом утверждает: она не злоупотреет работой пластических хирургов.

Благодаря хирургам Ротару выглядит как минимум на два десятка лет моложе своего реального возраста. Но однажды – рассказывает Коняхина – София Михайловна столкнулась с действительно серьезными последствиями пластики: после очередной операции у Ротару началось сильное кровотечение.

«Знаю, у нее была неудачная операция. Там что-то повредили, никак не могли кровь остановить. Но и в следующий раз она пошла к тому же врачу, все вроде стало нормально», - рассказывает Коняхина.

Экс-директор Ротару утверждает, что в отношении пластики у певицы есть отличное чувство меры, поэтому она никогда не злоупотреет операциями. Делает их он примерно один раз в пять-шесть лет, и благодаря такому размеренному подходу сумела сохранить не просто молодую, но и гармоничную внешность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ