Вверх

Ксения Собчак выиграла спор, избавившись от лишнего веса

3 сентября - BIMRU.RU. Ксения Собчак прошедшим летом оказалась в центре слухов о ее скором прибавлении в семье. Телезвезда стала появляться на публике в свободной одежде, а некоторые ее наряды и вовсе подчеркивали округлившийся животик Собчак. Более того, коллега Ксении по одному из светских мероприятий подтвердила, что та находится в положении.

Сама Ксения эти слухи опровергла, став публиковать снимки в купальниках. Свою изменившуюся фигуру звезда объяснила просто: она набрала несколько килограммов лишнего веса. Но теперь никаких сомнений не остается: Собчак не беременна, да и подросший некогда животик звезды уже исчез.

Как оказалось, Собчак заключила пари со своей подругой Оксаной Лаврентьевой: девушки поспорили, что Ксения сможет избавиться от лишнего веса. По условиям спора, звезда должна была сбросить пять лишних килограмм, и ей таки удалось выиграть пари: к текущему времени она избавилась от шести килограмм лишнего веса.

Это и не удивительно: в последнее время Собчак то и дело публикует фото и видео со своих тренировок. Звезда стала куда больше времени проводить в тренажерных залах, занимаясь фитнесом, плаванием, йогой.

Oднажды человек поймал жука. Жук ему понравился,он весело жжужал и смешно ползал. Человек оторвал ему лапку, и жук заползал ещё смешнее. Тогда он оторвал жуку все лапки, и жук не стал ползать совсем, а только тихо лежал... — Ты очень скучный! — сказал он тогда жуку. — Это не так, — ответил жук, — просто у меня не осталось ног. — Причину всегда можно найти! Оглянись, мир полон любви! — Это — да, — согласился жук.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии