Вверх

Ани Лорак помирилась с мужем, несмотря на измену

3 сентября - BIMRU.RU. Неожиданный поворот произошел в истории с изменами супруга Ани Лорак. Спустя примерно месяц после того, как Мурата Налчаджиоглу застукали в ночном клубе рядом с привлекательной брюнеткой Яной, Мурат и Ани воссоединились. При этом не исключено, что все это время они были вместе, ведь ни один из супругов не комментировал сложившуюся ситуацию.

О том, что Мурат и Ани вместе, стало известно из микроблога мужчины. Он поделился красноречивым фото с женой и дочкой, сделанным на День знаний, когда родители вместе отвели малышку Софию в первый класс. Можно было бы предположить, что Мурат и Ани так и не воссоединились, а просто помирились ради общего ребенка, однако слова Налчаджиоглу в описании к фото говорят о другом:

"Благослови Бог моих девочек. Что за чудесный день. Семь лет прошло, и теперь в первый класс пошла моя бесконечная любовь".

 

На снимке все члены семьи выглядят вполне счастливыми. Некоторые поклонники Ани Лорак остались в недоумении от того, что Каролина смогла простить измену мужа. Но другие отнеслись более лояльно, отметив, что певица поступила правильно, ведь руководствовалась, в первую очередь, интересами о благополучии своей дочери. При этом Ани и Мурат все еще не дают никаких комментариев о своих отношениях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии